所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 会所信息 >> 正文

丘主管礼遇咖啡胶囊

更新时间:2019/1/23 0:04:59  点击数:


  冯唐说:“可遇不可求的事:后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。”二十来岁,的确是一个可遇而不可求的年纪。二十来岁的你,肆意青春,无所畏惧;二十来岁的你,天真无邪,勇往直前;二十来岁的你,天马行空,脑子里装得下整个宇宙……渐渐地,年龄的数字一点点上爬,有些人会发现自己的人生慢慢被生活禁锢,被生活操控,被生活吞没,就开始后悔正青春的自己没再放肆一点,没再张扬一点,没再活力一点……

  殊不知,人生最令人后悔的事情便是一直活在后悔当中,更何况,年龄只是一个数字,青春也不是由年龄主宰,而是由心态主宰,每一个年纪的你,都是可遇而不可求的你。

  曾经有着台湾第一美女的称号的萧蔷,如今也已经50岁,但她依然是许多人心中的女神代表。原来风情万种的“妲己”温碧霞现在已经52岁,当年她是性感女神,现在她依旧是性感女神。54岁的张曼玉虽然已经很少出现在荧幕面前,但她的眼睛在任何时候都熠熠闪光,她的笑容随时能够潜入你的心底。近日在《天乩之白蛇传说》中出演女主师父的赵雅芝如今已经64岁高龄,依旧魅力优雅,高贵大方,颜值不输当年的白素贞。







  年龄从不是放弃美丽的理由,每个年纪的你都是可遇不可求的你,请对自己好点,穿上妩媚的袜子,尽情绽放你的美丽。

  丝足作品:《丘主管礼遇咖啡胶囊》

  模特:丘主管\98P\长边4600dpi 服饰:肤色袜子+职业服装

  介绍:这组图片出现较比的足部特写镜头。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: