所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 养生知识 >> 正文

红心火龙果的功效与作用

更新时间:2019/1/25 22:01:57  点击数:


  火龙果具有红心和白心区分,我们在买火龙果时,会发现红心火龙果比白心的火龙果要贵许多,那是因为红心火龙果的营养比白心火龙果更丰富。

  红心火龙果具有增强免疫的作用,因为红心的火龙果当中含有丰富的维生素、植物蛋白、微量元素、氨基酸、花青素等物质,吃火龙果可以补充身体所需营养物质,可以增加身体的免疫力,提高身体的抵抗能力。

  红心火龙果具有排毒养颜的功效,红心火龙果当中含有很多的植物白蛋白,它具有很好的媳妇作用,能够吸附体内的毒素,将有害物质排出体外,可以使皮肤更加红润,红心火龙果当中还含有许多的花青素和维生素A,能够滋润肌肤,减少皱纹和色斑的产生。

  护胃通便也是红心火龙果的功效之一,红心火龙果中含有丰富的植物白蛋白还可以保护胃粘膜,增加胃肠的动力,红心火龙果中还含有大量的膳食纤维,可以促进肠道的蠕动,对便秘起到防治的作用。

  红心火龙果还可以降胆固醇、降糖,因为红心火龙果中的膳食纤维,可以抑制体内多糖和脂肪的代谢,对血糖具体调节的作用,所以红心火龙果对高血糖、高血脂、动脉硬化等心血管疾病具有预防的作用。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: