所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

丝袜、服饰、伪装和三条秋裤

更新时间:2019/2/11 20:49:36  点击数:


  日常服饰,是最能体现社会的风气和思想文化的风向标,没有之一,也不接受反驳。

  对于女生,职场上普通规则是,建议穿欧式的拖地长裙(有职业装要求的另外说),这样既有女性风味,又显端庄。其实究其根本,是绝大部分的女生对于自己的腿部没有足够的自信,特别是随着年龄的增长,生活的恣意和自律的放弃。所以,大部分人不约而同的选择掩饰,默契的扼杀一切年轻腿美的职场新人,以免新人翻盘上位。当然,这仅仅是我个人多年N多企业从职的经验观察,也许是错的,但说不定就是这样呢?

  如果你觉得上面说的职场长裙规则过于夸张,那学校的仿运动服的校服,或者说仿校服的运动服就更加有过之而无不及。如果你仅仅认为穿上运动裤,保证你自己都看不出腿型,那就太小瞧校服了。事实上,穿上校服连自己的性别都会产生模糊,是男是女傻傻分不清。除了校服的伪装还是不够的,学校也好,家长也好,都会加大女生菜单中的肥肉及比重,目的就是为了帮女孩子增肥。还有,学校还号召女生们到广阔的农村和房地产产业工地上去搬砖,通过长期不懈的综合调教,练大腿小腿肌肉,让小腿凹凸有致,粗壮健康。而这样的目的呢?就是让学生们专注于学习,不要年纪小小就开始花花草草,探索宇宙黑洞。同样的,以上的也是我的揣测,后来我想想,可能是错的。但我总感觉现在的服饰文化,特别是针对美腿的女生的服饰文化,需要好好的改变一下。

  今天发布图集的模特是阿离,一个本来可以成为经典的无冕之王。如果说“王”这个词略夸张,那至少说也是左右护法的级别了吧。阿离日常就是那种及踝长裙,大隐于市,深藏腿与足。如果是冬天仔裤装,那再加三条秋裤保管你看不出腿型。

  也幸好,尚品爱好丝袜美足的大佬们,个个都是火眼金睛,一叶知秋,入目三分。别说是三条秋裤,就算是南极科考队一样的,也难逃大佬们的法眼。终是在茫茫人海中把阿离给揪了出来。阿离,34码的鞋子,腿线无敌玉足完美,不管是九分,八分.......一分裙或裤,只需要那么一站,露出来的那一段都是完美的,这就是好腿好足的标准。可惜,这么优秀的模特,在我们尚品会所始终是不瘟不火,这都怪尚品。路上风光太多美好,但总要有个时间坐下来,静心泡壶茶,星爷有句话是这样说的:有时候,你以为错过了一个人,其实你错过的是整个人生。









  丝袜作品:《盈盈一握》

  模特:阿离\P\长边4600dpi

  特色:匀称的小腿,绝对不输34码的绝美小脚。有较多足底特写

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: