所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 行业资讯 >> 正文

今年巴黎时装周流行啥

更新时间:2019/2/14 9:36:10  点击数:


  巴黎时装周已经结束,这无疑对新鲜的流行趋势留有了分类和整理的余地。在一片乱花渐欲迷人眼的纷繁趋势中,请跟随新浪时尚了解今年巴黎流行什么,看看有哪些新鲜的元素会成为今后秋冬流行趋势的新欢。

  新欢类型猜想一:摩登裤装流行起来

  裤装在本季可谓是大行其道,源于男装廓形的灵感在反性别的趋势下,彰显了女人别样的一面。Lanvin和Hermès的骑马装束,活泼中透着一点硬朗。线条简约的LV裤装和建筑感十足的Balenciaga,以不同的方式塑造了曲线婀娜的摩登女性。

  新欢类型猜想二:少女印花派

  花朵对于身体的勾勒是最懂女人心的方式,本季Carven和NinaRicci新上任的两派设计师,分别以60年代廓形印花短裙,和男朋友大衣搭配立体花饰吊带丝绸短裙的方式,诉说了不同审美和年龄架构下的女人梦想。Rochas在曲线妖娆的贝壳式胸衣中裙中,通过飞燕印花同样在呼应着梦想的根源。

  新欢类型猜想三:黑暗风格

  都说女人的心思你别猜,各种可能性你也猜不明白。就在巴黎时装周期间,内心层面被边缘化的愤怒、邪恶、黑暗一下被设计师释放出来了。SaintLaurent摇滚音乐与朋克态度的避世一族在反向表达着个性,日本设计师Comme des Garçons躲在黑色建筑里的人,以一种诙谐的方式审视着过往的一切。还有Givenchy夸张的配饰和一身黑装,神秘有时候和性感是一回事。

  新欢类型猜想四:独立女性挚爱的随性剪裁

  随着女权主义的盛行,贴合女性心愿的随性而舒适的剪裁,成为了她们武装自己的方式。Celine不规则剪裁的披风、两侧和袖口完全没有缝合的衬衫,透气可能是小事,随心所欲才是真主题。另一个擅长以雪纺疼爱女性的品牌Chloe,在搭配了硬朗的马甲后,反而凸显了质感。

  新欢类型猜想五:东方元素受追捧

  DriesVanNoten开场具有东方辨识度的红色,被点缀的金色立体提花唤醒了洛可可式的的奢华。片片的祥云图案和传说中的龙腾刺绣放在西方人身上也毫不违和,或者这就是所说的文化无国界吧!同样的中国元素还出现在了Valentino的秀场中,中国龙刺绣和电影《2046》原声带的背景音乐,民族的才是世界的这下子终于绽放。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: