所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 行业资讯 >> 正文

《花花公子》杂志的照片是怎么拍的

更新时间:2019/2/25 10:21:03  点击数:


  今天,让我们走进《花花公子》的台前幕后。

  《花花公子》从1953年12月第一期发行的那一天,就注定了其超凡脱俗的道路。以玛丽莲·梦露为封面的创刊号现在已成为收藏品,价值约5,000美元。

  1953年12月《花花公子》创刊号这本杂志当时销售了五万多本

  《花花公子》不是低俗的色情刊物,事实上,这本杂志格调甚高,其文章包含了许多深度名人访谈、时装介绍、饮食、体育等优质内容。而这本杂志的裸女照也标榜着“品味高尚、乐而不淫”的理念。

  曾经作为一家上市集团公司,《花花公子》有多个国家的版本。1972年11月号《花花公子》创下716万本的销量,达到巅峰。

  下面你将看到的就是德国版《花花公子》照片拍摄的场景。摄影兼艺术总监 Patrick Van Dam 在其新书《“花花公子”的背后》中展示了上百张他从业7年多来收集的照片。

  看完这些照片你也许会明白,原来摄影师这么辛苦,你看他们在艳阳下汗水直流,也顾不上自己的动作笨拙又不雅。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: