所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 行业资讯 >> 正文

找准适合你的情趣内衣 | 星象仪

更新时间:2019/2/28 21:21:46  点击数:


  人非圣贤,纵然都会有七情六欲……社会在发展,时代也在进步,现在的OOXX早已不是什么提不上桌面的事情了,漂亮性感的情趣内衣也会时不时的为我们的“大和谐”生活增添色彩。你知道你的星座适合什么样的情趣内衣不?一起来

看看吧~~

  处女座

  无论是生活还是精神上都有洁癖的处女座,显得清纯风格是最适合的。

  水瓶座

  水瓶座MM性格爱新鲜,很喜欢新奇的事物,另类风格最深得人心。

  魔蝎座

  都说摩羯座最闷骚,一点也不假,这一款全身透视装就最适合了。

  天秤座

  天秤座MM看起来清纯又优雅,但是其实骚到了骨子里,内衣选择粉红色清纯又诱人。

  白羊座

  白羊座是一个热情四溢的星座,性感至极的连体吊袜最受他们的欢迎。

  狮子座

  狮子座习惯掌控一切,情趣内衣也要有霸气性感的一面,这样的内衣能让他瞬间燃烧起来,不可自拔哦!

  金牛座

  金牛座MM很适合豹纹内衣,那种狂野的性感在理性的表面下,将火热的感情引爆出来。

  双子座

  双子座就如双面情人,那种带着q.s的情趣内衣定能让你的他浴火焚身,爱意更浓。

  巨蟹座

  巨蟹座是一个很需要安全感的星座,经典款是最好的选择。

  射手座

  射手座热情奔放,这款充满q.s意味和暗示的内衣就很适合。

  天蝎座

  天蝎座虽然看上去艳光四射,但是却充满自己的心思。具有个性的情趣内衣非她莫属。

  双鱼座

  双鱼座是一个很百变的星座,清纯性感优雅样样行。所以千万不要给她的外表骗了,私下的双鱼座能带给你不一样的惊喜。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: