所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 行业资讯 >> 正文

“合不拢腿”才是美腿新标准?

更新时间:2019/3/6 23:07:47  点击数:


  很多年轻女性在网络上传大腿特写,“大腿合不拢”仿佛才是好身材的标准。瘦到大腿间距大,看起来腿才更细长。姑娘们,你的大腿合的拢吗?

  “合不拢腿”受追捧

  社交网络让瘦身迷思如星火燎原,英国当红超级名模Cara Delevingne的极瘦身材和大腿间距成为少女们模仿的标本,几十个网站和名人账户都还发了“得到大腿间距”的健身方法。

  这种审美标准越来越变态!

  “大腿间距很罕见”,美国康涅狄格州青少年心理学家Barbara Greenberg解释:“这本质上是一个骨骼结构的问题,很少女性拥有。”她认为年轻人痴迷“大腿间距”是“不现实”的,因为这意味着“她们得把自己饿成皮包骨。

  ①节食对身体伤害很大

  节食行为会导致饮食行为失调,对大脑和骨骼造成伤害,严重的话还会引发抑郁症甚至自杀行为。

  ②“除了胸部到处都瘦”审美标准定型

  电视传媒和杂志都在宣传理想身材是“除了胸部到处都瘦”。接受这种趋同审美观的人,才会被大众接受。青少年处在需要被他人认可的阶段,承受着成年人无法想象的压力。

  看看那些大腿快要合不拢的女明星!

  吴佩慈

  光看腿的背面,就已经被击败,纤长又紧实。大腿上一点赘肉都没有!她的腿中间肯定没有多余的肥肉在拥挤着。

  全智贤

  全智贤已经瘦到“杆儿”了,紧致的两条腿,走路都那么干练有力。看到此腿,此生无憾啊。

  莫文蔚

  都是莫文蔚的腿是出了名的美,看着大腿和小腿的比例如此匀称。大腿根露出来也依旧如此细。应该,会想很多女孩子的小腿一样吧。

  张梓琳

  世界小姐首位中国籍冠军张梓琳,身高182cm,拥有原生态完美玉腿。 她高贵典雅的气质及笔直纤细的美腿,练过12年的跨栏且热爱运动,这绝对是为美腿打好了基础。

  3招给你完美腿型!

  一、 在生活中瘦脚踝

  1、 刷牙的时候:双腿开立,这样一边刷牙才比较能平衡,踮起脚尖,停留约1-2秒,放下,如此反复做直到刷完牙为止。这个柔软运动,可以让你的小腿到脚踝的地方变得结实。

  2、 洗澡的时候:在浴缸内用脚抵住毛巾,用力伸展背部及全力拉住毛巾,约10秒,不但消除疲劳,还可以纤细脚踝。

  3、 躺着敷脸的时候:仰卧,记得拿开枕头,两腿并拢后,膝盖屈曲,然后向上抬起。用力将双腿伸直,静止约1-2分钟,然后再回到前一个动作。反复做,脚尖要尽量绷直。腰比较无力的美人儿,可以把手垫在臀下,这样做起来比较轻松。

  4、坐着看书的时候:双脚并拢抬起,在脚尖处交叉,用力互压,持续6-8秒。交换左右脚,重复动作。

  二、 在工作中瘦脚踝

  1、 办公桌前工作时,每天踮脚一百下,可选在下午或晨起脚有些正常浮肿的时候做。

  2、 坐在椅子中间,脚尖置于高起的平台上,脚跟尽量向下压。

  3、 以脚跟为轴,脚尖画圈(逆时针)

  4、 在坐看电脑时,上下平直举动脚部

  5、 最好买一块凸凹不平的人造地毯,踩着脚来回,可刺激脚底穴位,避免使脚部因脂肪堆积而造成的静脉曲张。

  三、在运动中瘦脚踝

  1.用手抓住脚尖,依顺时针方向慢慢的以大圆圈转动脚关节,约10~15次

  2.之后以同样方法,改成逆时针运转(左右两脚都要做)

  3.用脚踝来练习写字,从简单的写起,再改写笔划多的字

  4.把原子笔,钉书针等小东西放在地上,用脚趾头夹起

  5.两脚并拢坐在地上,双脚着地,脚尖尽量向脚底方向弯,停留约5秒

  6.之后再往脚背方向弯

  7.反覆做约15~20次

  8.最后指压脚踝四周

  当然,瘦脚踝的阶段做到最后,也可以使用手脚霜按摩自己的脚踝来让滋润皮肤更光滑,让脚的线条更加美丽。就是这样,只要我们在日常生活中的小细节多注意,就能够实现美化脚踝的举止。

  “合不拢腿”太夸张,先试试袜姐定制的丝袜吧!让你一秒钟变成女神!有些美腿需要天赋,而有些美腿只需要一双丝袜!

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了