所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜百科 >> 正文

男人眼中的女同性恋

更新时间:2019/3/9 16:46:13  点击数:


  Q:为什么男人会对女同性恋产生幻想?

  A:这有什么好奇怪的,女同性恋难道就不是女人?事实上,在男人的性幻想中,有一种画面永远占据统治地位,那就是两个丰乳肥臀长腿细腰的美女一齐向自己扑来,邀请自己也加入其中!

  可惜现实生活中这种好事出现的几率太小,所以只能从A片中找安慰。仅仅是看着两个AV女星高潮迭起的画面就足够满足男人99.9%的妄想尽管画面中没有自己,男人们却能从中找到花花公子总裁休海夫纳或者德克狄格勒的感觉。

  Q:为什么男人可接受女同性恋而不能接受男同性恋?

  A:有很多男人说可以接受女同性恋而不能接受男同性恋,是因为他们在幻想两个裸体女人缠绵时,自己会感到愉悦和快感,所以可以接受;而想象两个裸体男人缠绵时就觉得厌恶,所以不可接受。

  事实上男同性恋的存在是对正常男人有利的,这样女性资源就会多出来,相反女同性恋多的话,对正常男人来说是个灾难,因为在现在男比女多的情况下,一下就失去了两个女人。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: