所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 行业资讯 >> 正文

男人都是美腿专家

更新时间:2019/3/9 16:50:27  点击数:


  你可以没有像林志玲一样的大罩杯,也可以没有像神仙姐姐的超俗美貌,可是,假如你有了一双又长又直,皮肤细嫩白皙的美腿,绝对让你的回头率秒杀美胸和美貌。

  假如女性有好胸、好腰、好臀,都不如有双好腿有杀伤力。男人将女性的腿看做一扇神秘的门,心中满是对门内世界的好奇与渴看。

  腿是女性性感的支点,腿的曲线更会决定女性的优美程度。假如说女性身上的很多部位是隐蔽的,腿则是开放的、张扬的。男人欣赏女性的腿不像胸围臀部那样布满性意味和色情,固然女性的腿带有性含义,但女性的腿更有隐性诱惑力。

  假如男人喜爱女性胸围被称作迷恋的话,那么喜爱女性的腿可以称得上崇拜。男人个个都是美腿专家,习惯于用眼睛玩味女性的腿。男人最喜欢在女性的背后看女性的腿,从背后看女性凸凹有致的曲线,会让男人浮想联翩。

  丝袜的朦胧与光滑感让男人有隔靴搔痒的冲动。玄色丝袜配美腿,给男人一种安静神秘,又性感高雅的感觉。男人对这种美腿抵抗力比较低。但事实上,他们更偏重觉得这样的女性很知性,很有分寸,甚至和纯洁联系到一起,或者前卫但不随便。所以男人会欣赏,而不会快速想进非非。肉色丝袜配美腿,给男人一种温柔性感又母性的味道。这里的母性,不是指恋母情结,而是指男人觉得很她有女性味,很女性化。他们对于这种美腿抵抗力很低,他们甚至会立即想到抚摩,或者与她翻雨覆云一番。

  有男人说,穿超短裙的女性和“妓女”只有一步之远。这话是道理的,穿超短裙的女性往往活力旺盛,性别表达欲强,穿超短裙显示着一种性暗示,是在挑战男人的底线,腿是直接激发男人欲看的工具。东方女性的体形特征是腰长腿粗屁股大,中国女性尤其是,所以最适合穿旗袍,可以扬长避短还显东方女性的独特优雅气质。

  男人对女性的腿的爱好,XXOO前远远大于XXOO后。男人对有了性(和谐)爱高(和谐)潮关系的女性的腿的留意力会减弱很多。

  腿有两种肤肌最吸引男人,一是古铜色的大腿,二是鱼肚白的小腿。男人对古铜色的小腿没什么感觉,尽管男人也喜欢鱼肚白的大腿,但鱼肚白的小腿更吸引男人。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了