所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

夏阳酷暑丝袜美腿玉足高跟清凉来袭

更新时间:2019/3/21 23:26:12  点击数:


  妹子个人简介:

  何梓慧,准大三学生。身高168cm,体重91斤。目前状态:在家遭嫌,出门没钱,还是个单身汪,只有一个好闺蜜如影随形。

  四十多度的高温已经持续好多天了,之前一直怕晒黑所以没有出去。正好昨晚下了场雨,外面的空气很清新,温度也相对降低了点,所以这才迫不及待的叫上闺蜜出门逛逛了。自从放假回家之后几乎没有出去过,主要还是因为高温的原因让我心有余悸,今天终于凉快了点,不过我还是拿着遮阳伞才和闺蜜一起出门的。

  在路过一片树林的时候,看着里面的青草好嫩好绿,还有大树可以乘凉,所以我就在里面拍了些照片,美好的风景再加上迷人性感的我,我相信这样的画面要是被同班的那些男生看到,又要说我这个小妖精诱惑他们了。不过还别说,真有点诱惑的意思,这次我要给闺蜜大大的赞一个,拍照技术有所提升。

  上次拍的照片因为在她的手机上,结果被她朋友给看到了,我很生气,毕竟没有经过我的同意就把这样私密的照片让别人给看到了。不过我也知道她不是故意的,再加上她诚恳的道歉,我就原谅她了。话说最近闺蜜的拍照技术有点进步,尤其是经过我的指导后,这些照片的质量确实还算可以了,当然我会争取拍的更好的。

  这片草地实在是该吐槽下了,因为草太长了,有点扎屁股,但我还是强忍着拍了些照片。因为太扎肉了,所以拍的时候我的身体是紧绷的,看起来不太自然。本来想找个椅子去拍的。可是无奈那些椅子都太脏了,我害怕弄脏了我的丝袜,这些丝袜可经不住几次水洗的,作为一个学生,也只能穿这样的丝袜了。

  不过总体而言照片看着很美,但是你们知道为了拍这些照片我付出了多少吗?我把我最心爱的一条丝袜给弄脏了,最可气的是我的灰色丝袜被染成了绿色,这让我有点生气。如果小伙伴再不多多支持我,我感觉我的心都要碎了,我这么努力的拍照片分享给大家,就是为了博得大家的欢笑,如果你们觉得还不错,记得点赞哦。

  另外我觉得还是我躺着拍比较美,方便闺蜜拍摄,拍出来的照片效果也挺好。可能是因为天气热的原因,路上的人并不多,所以趁着人少多拍了几张,如果路上有来来往往的人,我还真不好意思坐在草丛里拍呢,毕竟我还是比较注意形象的,如果让人家看到我穿着丝袜如此诱惑的拍照,人家肯定会以为我是个坏女孩儿。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: