所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜百科 >> 正文

炎炎夏日徜徉在白丝的海洋里

更新时间:2019/3/24 23:11:57  点击数:


  真好,朋友送我一盆白玫瑰。我很喜欢它,正如我喜欢它那爱穿白丝袜的主人那样。喜欢的是它的纯洁无暇,喜欢的是它的温润如玉,喜欢的是它的不将就,更喜欢它高贵傲娇的性格…

  朋友送我一盆白玫瑰,喜爱极了。每天我都精心打理它,让它享受最好的阳光,只为了等它开出美丽的花。值得一提的是我那位朋友长相清纯,身材姣好,尤其喜欢穿一双白色丝袜,总给人一种美丽花仙子的感觉。正如她送我的那盆白玫瑰一样,纯洁艳丽,却又高贵淡雅,总是让你欲罢不能,忘也忘不掉,丢也不想丢。

  对白丝的初遇要追溯到小学了,记得很清楚那个时候每年过六一儿童节的时候,总会有女同学穿着白色的丝袜跳舞。那个时候虽然没什么感觉,但是我并不否认那时候穿着白丝的女孩才是最美的。因为年纪小,不懂得欣赏,也不懂得珍惜,那些年纯纯的美好时光一晃而过,偶尔想起曾经的点滴,嘴角也会泛起一抹微微的笑容。

  要说近距离接触白丝,那得感谢我高中时的那些女同学。依然相同的是她们还是在跳舞,不同的是这次我参与在其中,男女搭配。懵懂的青春期,看着眼前一个个穿着绿色裙子,白色丝袜的女同学总让人有种讲不出的冲动。我喜欢和她们一起跳舞的感觉,很喜欢看她们优雅的舞姿,更喜欢她们纤细大长腿上穿着的超薄白丝。

  每当她们优雅的旋转着身姿时,那绿色的裙子骨碌碌撑起一个大圆盘,那白皙的丝袜腿便美美的呈现出来。那白色的丝袜,匀称的大长腿,无可挑剔的舞姿让人大饱眼福。不知道为什么,总感觉白丝的特殊性始终无法替代,尤其是跳舞的时候,穿着白丝的女孩仿佛一个个美丽的仙女一样,那纯洁无暇的白,出淤泥而不染。

  她们就像是美丽的花骨朵一样,摇曳着轻盈的舞姿,曼妙的身材在白丝衬托下更显得完美。那纯洁那端庄的感觉让人生不出一丝邪恶的念头,它那么轻,那么美,那么惹人怜爱。上百次的排练只为在舞台上美丽的绽放,就像那高傲的白玫瑰一样,任凭你待它如宝,它依然紧拥着自己,看似含苞欲放,实际上花期只有一次。

  可我依然精心呵护它,就像我喜欢那白丝一样。既然对它有了感情,就不愿意轻易放弃。有人说穿白丝显胖,所以很多女生并不喜欢穿。是的,白丝对腿部的要求是丝袜家族里面最挑剔的,只有那芊芊美腿,只有那美到极致的腿型方可搭配高雅的白丝,俗话说好马配好鞍,一双纤细的美腿搭配一双纯洁的白丝,那才最是完美。

  之所以这么喜欢白丝,喜欢的是它的纯洁无暇,喜欢的是它的温润如玉,喜欢的是它的不将就,更喜欢它高贵傲娇的性格。正如我喜欢那白玫瑰一样,清新淡雅却又无可比拟。在我眼里,白丝女孩就像那含苞待放的白玫瑰一样,高雅傲娇却不失清纯。任凭黑丝性感浮华,我自美艳不可方物,你秀你的妩媚,我自清新脱俗。

  白丝最是洁白如玉。一双崭新的白丝,晶莹透亮,似纱却比纱更晶莹,似绸缎却比绸缎更朦胧,单是这与众不同的外形,就给人一种美到极致的感觉。轻轻的用手去感受它,那种细腻顺滑是从未有过的体验,那不盈一握的手感更是让人暗暗叫奇。之前从来没有任何一件物品能让我有如此美妙的感受,只有白丝,也只限白丝。

  日复一日,对白丝的怜爱超出了我的想象。正如朋友送我的那盆白玫瑰,终于迎来了期待已久的花期,绽放出美丽的花朵。虽然我倾心白丝,尽管穿白丝的女孩一直都是那么少,但我依然在等她出现。我希望找一个如白丝一样清纯傲娇的女孩,如果那天真的来临,我想我会给她世上最好的温柔,让她变成最美的白丝女神。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了