所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

雪儿妹子的白丝美腿依旧性感丰润

更新时间:2019/3/24 23:55:53  点击数:


  妹子个人简介:

  雪儿又来跟大家见面啦。这么长时间没露面大家一定好奇我干嘛去了,其实我报了驾校,可是到现在科二还没有过,好桑心。

  迎着清晨最柔和的一束阳光,我懒洋洋的起床了,穿上了代表性感迷人的丝袜,告别了温暖和舒适的被窝。听窗外清脆的鸟鸣,还有树叶沙沙作响的声音,一切都充满活力和激情,美好的一天又开始了。

  今天清晨的街上好像只能听到婉转的鸟鸣,就连每天早上按时骑着三轮卖菜的大爷和大娘都不见了踪影,怎么会如此的安静,整个城市都仿佛安静了下来。仔细一想原来是最近这里有政府部门在组织学习,难怪这么安静。其实我还挺喜欢这份难得的安静,已经习惯平时喧闹的城市突然一下安静下来还真有点不适应。已经好久没有出来散散步了,都快宅在家发霉了。

  柔和的阳光照在我的双腿上,透过我肉色的超薄丝袜,似在亲吻着我的肌肤。丝袜紧紧束缚着我的小腿,那种丝滑的感觉加上柔和阳光的照射,让我感觉整个身心都轻松了不少。晶莹透亮的丝袜泛着点点白光,像是一颗璀璨的明星般闪耀,最喜欢这种自信的感觉。抬头看着似少女般娇羞的太阳,尽情地享受着她温柔的抚摸。

  不经意间路过一家女性用品店,透过橱窗我看到了一对小情侣在里面一边挑选着一边在商量着什么。刚开始女孩儿脸上笑得很灿烂,没过几分钟突然气冲冲的走了出来。我猜测应该是两个人吵架了,女孩子的脸果然是说变就变,现在的小情侣真让人捉摸不透。

  女孩儿生气的站在店外面,男孩儿还在里面和销售人员商量着什么,只看见男孩儿手里拿着一双带有白色小花的肉色丝袜走到了女孩儿面前,轻轻地抚摸着女孩儿的头,看起来那么宠溺,他把手中的丝袜递给了女孩儿。女孩儿看到丝袜脸上又露出了开心的笑容,看着我走向了他们,女孩儿突然迎面走了过来,还让我给她评理,说她男友不让她穿丝袜,显得太暴露。

  我理解这个男孩儿这样的想法,首先我让女孩儿理解下男孩儿这样的做法,同时我告诉那个男孩儿,丝袜是一种时尚的象征,如果穿合适自己的丝袜,那么会让女孩儿自身的魅力得到提高,也会让周围的朋友羡慕自己能有个如此漂亮的女友。

  其次我告诉他们丝袜已经成了夏天必不可少的衣物,既可以防止强烈的阳光伤害皮肤,又可以让自身变得更加美丽动人,所以丝袜在夏天是主流。经过我的开导,男孩儿终于同意女孩儿穿丝袜了,最后俩人向我道谢后开心的手挽着手离开了我的视线。没想到我一个月不出门,出门还能做件好事,想想心里美滋滋的,心中的喜悦又增加了几分,我也快步的向公园走去。

  走在公园的小树林,潮湿的空气让我有点干燥的皮肤逐渐湿润起来,腿部传来了淡淡的凉意,丝袜好像也感受到了凉意,感觉它在收缩,失去了在阳光下闪耀的光彩。奢侈的呼吸了一会儿清新的空气后走出了下树林,看到了在树林里打太极的阿姨,看起来是那么精神,不知道以后我老了还能不能穿漂亮的丝袜来这片小树林,还能不能这么有精气神儿。

  思绪飘飞到几十年之后,一想到老了后不能再穿我喜欢的丝袜,感觉有些恐惧,害怕自己会慢慢变老。我不愿变老,就愿像现在一样美丽迷人,但是人终将会老去,所以还是把握好现在。若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔?

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: