所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

单车映衬下的短裤丝袜大长腿更般配

更新时间:2019/3/25 10:08:21  点击数:


  妹子个人简介:

  我叫白雪极,是你们的大三学姐。主修电子商务,业余爱好电竞,最喜欢打英雄联盟。超级热爱运动,爱打乒乓球,爱打台球,爱跑步。

  夏天,一个多么美的季节,一个让人充满激情和动力的季节。清香的花朵让人想起蝶停在指尖的美好,岁月如水轻轻地流淌。恍惚我是蝶,经过前世今生,我遗忘了一些人,蓦然再回首,我还留恋前世的花香和你的模样。不知你是否还记得我,从你眼前走过,轻轻地,没有生息的走过。我想你会有记忆的,你能感受到我的存在,就像我怀念你一样深刻。

  尝试去发现丝袜的美,晶莹透亮,柔顺丝滑的美。漂亮的丝袜就像美丽的花朵,在它最美最耀眼的时候,我们能感受到它所带给我们的魅力迷人和自豪,丝袜能把最灿烂的笑容送给我们,为何我们不去分享这份美丽。享受简单的美,也是一种幸福。

  我想对我最爱的丝袜说一些心里话,我把它当作自己的知心密友,仿佛它也拥有生命一样。即便有一天我手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了,我亦会带着温暖的心离开。因为,我知道你爱我。就像我依然、始终、永远的喜欢你。只有你能听到我的心声,知道我想要什么样的美丽,我亲爱的,无论岁月给在我脸上留下多少痕迹,我都不会忘记爱你。

  穿着丝袜奔跑在美丽的田野上,行走在美景环绕的山间。山间的黄昏,来得那样迅速,那样了无声息,恍惚行走间,漫山雨雾紧随身后,一路追笼上来,不知不觉,松也肃穆,石也黯淡,影也婆娑。不知不觉已黄昏,晚霞的红光照在身上,让我看起来更加迷离诱惑。

  对于女孩来说,总有一双丝袜,短暂的生命,却带给女孩儿一生的美丽;总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记;总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心;总有一段情,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。来往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。繁华落尽,转眼竟是一场空梦!

  回想过去那些放纵与痛苦,都在眼前,不知不觉接近而立之年,这个年纪应该要与成熟并肩。人生真的撕心裂肺并非是分离,也并非是你身体承受多大的痛楚,而是你内心那种无声的哭泣,那种不甘与悔恨,悔恨自己当初的优柔寡断,悔恨自己的无能为力,更悔恨自己的倾心付出换来的轻蔑一笑。抬头看天空,将一切委屈与怨恨诉说给上天,放过自己,让自己自由的生活下去。

  人间最苦是相思,相思是一种折磨,一种漫长的煎熬。当我很想念很想念一个人的时候,就会抬头看空中偶尔飞过的飞机,心里就会觉得某些人,本是自己人生的过客,迟早要在自己生命里消失的,就像那天空中飞过的飞机。我拼命的让自己走很长很长的路,看飞速而过的汽车及街头的美好风景,只为能淹没那些过往,忘记那些悲伤,放下那些执着。

  学会去享受寂寞,不要一味的埋怨,寂寞其实更应是一朵开放在心灵深处最美丽的花,扎根于孤独的土壤,自我生发,自我艳丽。花开绝世的美,花谢也凄寂的风流,在流过的心海上徜徉。与风作伴,与花起舞,与鸟歌唱,并不是所有的寂寞都是凄凉,主要是自己怎样去理解,放得开了,自然也就不觉得寂寞了。

  时光如梭,过去的已不复存在,将来的还远看不见。日子总是像从指尖滑过的细砂,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和忧伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。怀念过去是一种不舍,重返过去是一种向往,但这都是我们心中执着的那份情愫。将来的美好无时不刻的吸引着我们,所以与其还念过去,还不如展望将来。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: