所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

《锁不住的春天》——丘主管的职场美

更新时间:2019/4/3 10:31:47  点击数:


  穿着职业装的丘主管,总是有一种别样的风情。

  干练、利落、却又因为玲珑有致的身体曲线,莫名地透着一股子禁欲而妩媚的韵味。这种韵味,常常在不经意间展露。或许是因为一个伸懒腰的动作:身体微微往后,仰着头,纤细修长的脖颈露了出来,不小心散落的几缕长发拂过红唇,然后顺着耳后垂下来,落在颈侧。视线在往下移,是扣得一丝不苟的贴身黑衬衫,玲珑的身躯裹在修身的衣服里,随着舒展的动作,有韵律,一起一伏衬衫细小的皱褶慢慢被撑平,将诱人的曲线勾勒到极致。那如墨的黑发映衬着白皙细腻的皮肤,再伴随着那抹绮丽的红唇,绝对是一副动人心魄的旖旎画面。

  又或许是一个抬腿的动作:柔软的沙发或者椅子上,她侧身而坐,低头专注地看着文件,紧窄的短裙下,一双修长白皙的长腿随意地交叠着。忽然,她抬起头,露出一抹自信的笑,换了一个姿势,悠悠地把腿抬起来,优雅地翘起二郎腿,丝袜包裹着的长腿一晃一摇,拉伸出一个诱惑的弧度。那种属于职业女性才有的禁欲味道,就这么不经意间撩拨了人心。







  丝袜作品:《锁不住的春天》

  模特:丘主管\80P\长边6000dpi

  服饰:袜子 es6C 深肤色

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了