所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 养生知识 >> 正文

你知道哪个女星最爱穿丝袜吗?

更新时间:2019/4/6 17:46:48  点击数:


  2018年,范爷火了,起初可能只是个娱乐事件,但是人民日报昨晚两次发文,加上今早A股一开盘,华谊嘉信等影视股奔跌停,无锡地税也表示要开始查,这纠缠了十五年的事件获得高度关注。

  冯导2003年拍了一部《手机》,讲述了主持人严守一因为搞外遇,结果被小三抢走工作。其中男主的故事高度映射《实话实说》主持人崔XX,而且当时崔XX离职,由另一名女同事接任。这事当时闹得挺大,给崔XX的家庭造成了很大的伤害,从此与冯导交恶。

  写到这,我不禁在思索,这是不是就是崔得抑郁症的罪魁祸首啊?

  十几年过去了,冯导打算拍《手机2》,崔XX联系编剧希望停手,对方答应换片名,结果还是用了,就此撕破脸皮。

  说到底,范爷算是躺枪,崔XX的目标是导演和编剧。躺枪的不止范爷,还有华谊集团的股票。实事上华谊集团只是个做汽车配件的公司,和华谊兄弟一分钱的关系也没有。

  八卦就到此为止,想问问大家,生活中有偶遇过女明星吗?她们有穿丝袜吗?

  问了一下度娘,显示的答案是志玲姐姐在上通告的时候最爱穿丝袜,也确实有很多花样百出的袜子。

  实际上我是很疑惑的,毕竟看的很多女星街拍和机场拍是很难追寻到丝袜的踪迹的,你有见过女星现实中穿丝吗,或者说,你最喜欢哪位女星穿丝呢?

  今天穿的是fukuske的背线袜,脚尖加固,光泽亮晶晶的很可爱。





  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了