所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜百科 >> 正文

去发现去野——重磅活动,从心出发!

更新时间:2019/4/29 10:27:05  点击数:


  【丝心杂念】作为一个完美的圈友,应该要历经三个层次——欣赏、体验和实践

  如果你永远只停留在声光色影的欣赏,也许,仅仅是也许永远到达不了作为一个丝控的完美完全的境界。那试试体验如何?比如你像我们一样去发现,像我们一起拿起相机,拿起手机,到现场去体验是不是会有一种全新的感觉呢?

 

  如果我们仅是作为一个美好画面的创作者与传播者,我们大可不必在这些年来一直苦心运营,忍辱负重。授之与鱼,不如授之与渔。三年了,我们一直默默地行动着,努力着。尽管这过程中有的人不理解,有的人离开,有的人嘲笑,甚至有的人谩骂,当然还有更多的朋友们对我们坚定的期待,信任与支持。9102年,我们想说,我们准备好了。一起参与其中吧,进入体验与实践的新境界,只为极少数。

  重磅一:去发现。

  缘起周六的推文下面有一条留言,引起了我们的注意,紧张,兴奋与期待。见下图

  坦率说,我们这个公众号里面女同好其实不少,但如此美貌,又敢上墙的女同好,倒是不多见。在我们半信半疑的时候,又有同好迫不及待的踩了上来。

  就这样,我们果断的、立即马上的联系到了这位姑娘,瞌睡虫同学。一切还顺利,然后就是.......彻夜长谈,谈人生聊理想,从达尔文到爱因斯坦,从哲学聊到深夜节目...在交流过程中,瞌睡虫自信的认为,她一样可以做一个大家喜欢的女同好,更难得可贵的是,她也坦诚说她有一份满意且稳定的工作,对于丝的热爱,完全是来源于自信与内心的热爱。唉,我听得热泪盈眶,这就是常说的“夫复何求啊”。说重点,坦率的承认,我们的确有时不时的从瞌睡虫那里要到了几张相片。不敢独赏,与大家分享分享。









  再然后,我们和瞌睡虫......(此处省略268个中英文字符),瞌睡虫终是抵不过我们的百般纠缠,愿意与我们一起尝试着分享一下自己的美好,再然后呢,自然就是我们迫不急待的商量着要不要飞到瞌睡虫的城市,和她约拍上一组呢?

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了