所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

耽·腿

更新时间:2019/5/13 9:42:56  点击数:


  我们很少推荐图集,除了因为有“王婆卖瓜”的嫌疑外,更因为恋癖这种事情很主观很个人--环肥燕瘦,或天使或萝莉,或阳光或高冷,或黑或白......总之不一而足。但今天是个例外,一个以“美腿向”的室内主题,而且是一个极少数的在室内使用长集镜头拍摄的图集,模特是定向模特芊芊。芊芊拍有许多的图集,但限于各种原因,出来的并不多。但并不影响她作为一个潜水天后的存在。

  芊芊一个很年轻手艺很好的纹眉小师傅。皮肤白皙细腻也是我们一众模特里面的第一梯对。有一次她问我,皮肤白有什么用,我很认真的回答她,皮肤白的人穿袜子拍宣传照不会有色差,颜色还原准......漂亮不一定就肤白,肤白不一定足美,足美也不一定就腿美,再者,腿美不一定......集万千宠爱于一身者,概率很低,但芊是例外。今天的图是长焦镜镜头拍的半身图,肤白也好,足美也罢,都不是今天的重点,今天其实可以聊聊腿美。

  说起这个,不能不说我的审美意识有点迟化。从古到今历史,对腿的欣赏一直模糊化的(相对而论,凡是绝对的钻牛角尖挑事自负脑残庸碌的喷子,滚),甚至避而不谈,不充分的理由之一,很可能是缘于中国服饰限制了大腿的表达,又或者是一些传统礼仪所合力而引起的缺憾,所以,我在诗词中很少见到描写女人大腿的诗句,只在一些“小书”中会偶有只言片语。但随着祖国的繁荣昌盛,劳动人民生活的日益月滋,我顺便的,审美观念和意趣也有着更迭与嬗变,我对腿有了全新的解读。

  本着科学发展观的理论指导,一方面是承袭了前人积淀下来的传统的女性审美理念,另一方面是符合现代审美需求的美学趣向。其实,优美的腿部确实蕴含着丰富的性文化,从审美角度来看,女人大腿有美丑之分,美的大腿讲究的是视觉和触觉的共生。视觉定义是“细长骨匀”,“白晃晃”,触觉的定义是“细腻光滑”,“粉嘟嘟”。形体都符合“中外比”的定理,即“坐三站七”。关于美腿我们又迎来了新的美腿名词——“35腿”。“35腿”乍一听像是“三无腿”,好像是某种不合格产品,相反的它却具有非常明确的标准甚至细致到肌肤质感。所谓的“35腿”指的是腿部大腿与小腿的比例,一双完美的“35腿”应该具备以下四个要素。

  要点一:当你从正面观察双腿的时候,你的大腿、小腿以及脚踝最宽位置的比例应为5:3:2。按照这个比例最理想的腿部尺寸应该是:大腿最宽处(45-50cm),小腿肚最宽处(28-33cm),脚踝(10-20cm)。

  要点二:从形态上来说,当你直立并自然合拢双腿的时候,两腿的大腿根、膝盖、小腿肚、脚踝这四点能相互触及是最理想的状态。

  要点三:从腿的长度上来说,当你从侧面观察腿部时,从屁股微笑线的位置到膝盖,再从膝盖到脚底的长度比例应为3:5,这样的长度看起来最美。

  要点四:当然一双完美的腿不仅要具有最佳比例还应该整体匀称并同时拥有紧致而有弹性的肌肤,质感水润光滑。

  从腿形来说,欧美人种相对更优,她们骨匀秀长,双腿闭合,像奥斯卡影后查理兹·塞隆的大腿就是美腿的代言人,而东方的中国人要数“台湾第一美女”林志玲的大腿最佳,其腿修长光滑,极富杀伤力,举腿投足间都是格外扎眼,最能刺激感官潮流的香氛,激发荷尔蒙性腺的分泌,令观者血脉贲张几欲暴裂。话说回来,我个人还是便偏向于传统的审美情趣,芊芊的大腿是符合X学定义的,观之不尽,摸之不足。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了