所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

辣妈芳芳的黑撕

更新时间:2019/5/20 9:58:36  点击数:


  芳芳,我们一个金牌外援,老朋友们对她都不会陌生。她丈夫,也是一个圈中同好,联系我们推荐她夫人也就是芳芳做我们的模特。这位同好兄弟如此大方实属难得,而芳芳一双美腿名不虚传更是难得。而除此之外,懂得我们同好心理,懂得各种搓揉扯蹭点弹捏的“足语”,分分钟可能击杀吃瓜群众无一幸免。

  回忆当初第一次看到芳芳,居然第一眼有点失望,第一感觉就是一个很普通的姑娘。但随着深入的接触与了解,会不由自主的受到来自外太空各种神秘诱惑,就像被施了蛊,根本拒绝不了这样可爱的“生物”,说不清楚是因为她的笑容吸引了我,还是她会liao吸引了我,又抑或是她那丰盈洁白的肤色吸引了我,我开始恐惧,担心会越陷越深,最终被莫名击杀。我一度怀疑她是一个杀手,连脚趾头都武装的杀手。

  每个人的脚都不同,有的人脚大却精瘦,有的人脚小却肉乎乎的。古时讲究三寸金莲,给美脚下了一个统一的标准:小,小到似婴儿脚大小。直到今天这样畸形的审美时常被批判。要说现在普遍被认为精致的脚并没有一个统一的标准,也绝不以大小来区分美丑。一双精致的脚通常是粉粉嫩嫩的颜色,粉得有些透明,脚趾有些许纤细,指节处还有色稍深一层的纹路突出关节。一些好看的脚就连指甲都呈现出来了一种近乎磨砂的透明色,脚踝最好骨节分明,很少有肉,能够一把握住。这样漂亮的脚不需要加一点儿修饰,干净自然就是它最大的吸睛点。不要说男孩子,就是女生见到这样的脚,也是欢喜得不行。也难怪这样漂亮的脚被冠以“玉足”。

  这是一组户外的芳芳的黑袜作品,袜子好像是她自己的。至于在摄影快结束的时候,她突然间像把袜子给撕了,我也不知道其中原因。但能肯定的是,不是我们导演的,因为芳芳拍照从来不需要我们导演。像她这样的模特朋友,我想说一百个都不嫌多。





  《私悦下午茶》018期:辣妈芳芳的黑撕

  模特:芳芳\99P\长边6000dpi\服饰:职业衬衣+自备袜子

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了