所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

东西便利店老板娘

更新时间:2019/5/27 10:02:49  点击数:


  从第一次见到美西,立即感受到一股“妖气”迎面而来—— 一双魅惑的眼睛、绝佳的腿身比例,小蛮腰在中间那么一收,整个S型的线条就跌宕起伏国,一双小细腿长长直直的,在我心里飘摇。看多几眼睛,就忍不住使劲拍了一下大腿,脱口一句:窝草,好一个玲珑浮突的“小妖精”。每个主播都有各自她们的特点,美西的特点就是:妖魅。喜欢她的朋友们,可以关注一下她的个人公众号:东西便利店。









  她能不动声色地记住你的每一点爱好,并做你爱好有关的事情引起你的注意。撩拨是是一种情调,她把这种情商认为是一种可以把玩的情趣。她穿着显得性感随意,不经意间露出精致的锁骨以及香肩,时时刻刻都在散发出诱人的气息。

  美西这样一个妖的女子,和她相处片刻,她散发出来的诱惑能让人上瘾,让人的手中迫切地想握住些什么,让人没有安全感;这种感觉一旦沾染上,又让人舍不得戒掉,因为她们殷切期盼着得到照顾和安全感。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了