所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

咦,那个女孩身披一片银河?

更新时间:2019/5/29 0:08:33  点击数:


  女孩都喜欢闪闪发光的东西,比如星星、水晶、钻石……,当然,我也不例外。我也很喜欢闪闪亮亮的东西。比如仰望星空,会让人幻想身处梦幻之景;佩戴水晶会让人变得光鲜亮丽;而佩戴着钻石,一般来说都是以爱之名而制成的钻戒,那象征着爱情的美丽。闪闪发亮的东西在女孩看来就代表着美。

  所以,我平时穿搭的衣物也会涉及闪闪发光的系列,比如今天这身上衣和高跟鞋,都是闪闪发光的。它们随着光线的明暗变化,和视线角度的变化,原本点点的星光,会如天空上的星星不断眨眼睛般闪烁着。

  加之这件衣服的底色衬的是黑色,和闪闪发光的闪光材料交汇,就构成了一幅繁星遍布的夜空之景。你说会不会有人一不小心看错,脱口而出:“咦,那个女孩好像披着一片银河?”







  丝袜作品《银河之光》

  分辨率:2832 X 4240

  全套图片:58张

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了