所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜百科 >> 正文

我的语文老师

更新时间:2019/6/13 23:57:52  点击数:


  匀称的大腿给予人的感官是不同于细瘦的大腿的。现代人的审美总是无限地追求细和瘦,但是真正懂的人会发现,往往微胖,微胖得匀称的腿是才是真正扣人心弦。

  学校里美女很多,高挑纤细的大长腿比比皆是,而最让我我感官深刻的却是老师小北的腿。她喜欢歌唱、喜欢户外运动,打球也是一把好手。在游戏场上她也从不服输,正因为这样的性格跟男生的关系总是很好。我们总是“嘲笑”她“又胖了”,身材微胖,可是却没有一个男的不喜欢她的身材。她在操场上奔跑的时候,是所有男生眼中最美丽的风景,健康的曲线在阳光下尽情地运动着,看着她向前奔去,身上的曲线不断幻变,真的让人浮想联翩。

  每每到了夏天,老师就喜欢穿一条健身型短裤,露出两条白嫩充满希望的线条,走过她身边的男人从没有不回头的。她也不在意这些,总是哈哈一笑,让这些男人尴尬起来。这样的老师,因为这样的一双腿变成尤物,总会担心她遇到什么危险,忍不住让人去保护。

  自从她做上我的语言老师,我再也不觉得细瘦的腿撩人了,总在人群中寻找跟她一样健康而均匀的女子,幻想夏日微风扑面。



  丝袜作品:我的语文老师

  模特:小北\90P\长边6000dpi\服饰:旗袍+es6C肤色

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了