所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

优雅小香风,下装是短裙

更新时间:2019/6/16 22:46:02  点击数:


  有一种时尚叫老佛爷,有一种风格叫小香风。每年老佛爷的秀场,就一定会有模特身着小香风套装华丽登场,它已成为香奈儿的特有时尚风格。

  同时,小香风也是我很喜欢的一种穿衣风格,作为复古穿着的代表,它简单,朴素,没有过多的繁复装饰,只给人一种简单的感觉——优雅至极。而小香风最为出名的就是格纹元素套装了,就是我今天身上这种了,只通过粗呢和纱线的风格,就能让我一秒便能在街上的人流中脱颖而出。

  秋冬是小香装套餐最为流行的时节,很多女生为了穿上它,总爱穿搭上很厚的肉色裤袜,因为这类套装的下装主要以短裙、中裙为主,面对寒冬的冷风,可谓是直面严寒了。但对于我来说,我可不喜欢这样穿,因为裤袜很厚,厚就意味着粗糙不细腻,会给整体的穿搭带来一种极强的违和感。

  你的小香风套装优雅,但肉色厚裤袜却让你直接出戏,变成一种“城乡结合部”的存在。对于我这样一个何事都追求完美的人,这是绝对不能存在的。所以我的小香风套装不论冷暖,都只会搭配薄丝袜,让老佛爷的优雅气质可以发挥到极致。





  丝袜作品:优雅小香风

  分辨率:2832 X 4240

  全套图片:58张

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了