所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

旗袍女收衣记

更新时间:2019/6/30 22:28:13  点击数:


  看过电影《花样年华》的朋友,一定不会忘记张曼玉那掩映在旗袍下的美丽脖颈,那是典型的中国式美颈,修长、富有玲珑的曲线美,尤其是如天鹅般白净,这种极具诱惑力的东方美曾令西方人叹为观止,在西方的美术品中许多美丽的女子都拥有“东方式”的曲颈。如下图:

  袒露的脖颈固然风情洋溢,而遮得严严实实的脖子也给人一种独特的神秘美。中式旗袍高高的硬立领,不仅没埋没女性的美脖子,反而增加了端庄而矜持的淑女气质,前面提到《花样年华》中的张曼玉的美颈,就是通过旗袍的立领表现出来的。脖子是藏是露、领口怎样使脖子更秀气、修长则是世界上每位服装设计师的必修课。

  但今天我不想深入去谈“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌”,我想说的是,根据我们的观察,一般美颈的姑娘都有一双美腿。对了,我们还是回到原点,说腿。

  人的身体构造和自然选择有关,它是自然进化的结果。另外,人的身体构造也和性选择相关。从基因生存的观点来说,自然选择与性选择本质上无差别,因此任何行为或结构,只有它时拥有者的生存有利时,才会在世代相传中受到青睐。从性选择的角度看,某个特征如果可以吸引异性,就可能提高生殖成功的机会,即使它对个体生有不利。

  所以往往会引起男子的关注和欣赏。可以这样说,一双修长的玉腿,是女人性感的根基。无论一个健康的青春玉女,还是一个健康成熟的Woman,只要一穿上超短裙或筒裙、沙滩装、西装短裤、旗袍的时候,会立即露出一双圆滑而且光亮、修长而且媚气、笔直而略带骨感丰润的大腿来。

  这是美人的性感根基,无论在舞动激情的伦巴,还是如火的探戈,无论是压腿还是吊腿,盘腿还是翘腿,或者丁字步定格、交腿靠墙,都极尽性感和神秘,我们在描述一个美人的时候,使用得最多的也是亭亭玉立,这“玉立“靠得什么支撑,就是一双美腿!

  大妞,是我们给小郭起的花名,只因为她太高,站在我们一群男人里也是鹤立鸡群,显得人高马大。所以常常喊她的时候,一起想不起名字就索性叫“大妞”了。虽说“魁梧”,但其实大妞的身材从比例来说是超棒的,标准的大长腿之外,该粗粗,该细细,真的很希望哪天能分享一下我们大妞的阳光比基尼啊。这条旗袍偏中年保守,想来想去,也只有大妞一人能够驾驭得住了,请看我们大妞小姐姐的演绎吧。







  丝袜作品:旗袍女收衣记

  模特:大妞\88P\长边6000dpi\服饰:长旗袍+es6C肤色

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了