所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜百科 >> 正文

我很平凡,但我独一无二

更新时间:2019/7/16 22:43:34  点击数:


  在极度压力的控制下,人们会转向对自己身体的苛求,想要在平淡无味的生活中寻求刺激。比如对一些东西有着近乎偏执的喜好,从来没有尝试过性格穿着的女孩开始大胆试探新鲜事物,从幼稚的打扮中看不到她的快乐,于是便从装扮开始变化,长裤遮盖下的腿首先袒露出来,长期没有接触过阳光的腿有着不太自然的白,通常不是很细,有些肉感,软软绵绵的。女孩稍带肉感的腿就连踏步,都能看到细细的脂肪层在轻轻地颤抖。女孩露腿时一开始的不习惯让她整个人都开始忸怩,总感觉周围的人将目光投到她那就不见经传的腿上,这样的感觉陌生,就像是心里的一根紧绷的神经不断拉紧,整个人紧张不已,但有人开始喜欢上这种紧张又略带刺激的感觉,希望保存这种似有似无的满足感,渴望人走近自己,欣赏自己;一方面又觉得有些害羞,如此就将自己遮掩的秘密袒露,对于从前来说,是从没有过的。











  露腿,在这种身体的感官刺激中,看客们似乎也能找到属于自己的那种冲动,不想让大家看到自己对于一双美腿近乎痴迷的内心世界,在公众场合下化作翩翩公子,压制自己的欲望与冲动。







  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了