所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜百科 >> 正文

1001夜丝事——第一集《乡下的表姐》

更新时间:2019/8/11 22:13:27  点击数:


  来自E君的自述,他说他高二暑假那年,乡下进城打工的表姐在他家里暂住了一段时间。容貌一般高瘦的表姐拥有一双另人羡慕的大长腿,而与表姐共处的那段期间里,事实上并没有太多的交流,更没有大家期待的故事发生。而让他印象深刻的是,这个在宾馆里做小领班的表姐都会在每个星期的某一天集中洗一次她的袜子。不知是巧合,抑或是冥冥中的注定,每次都让他给遇上了。在相当长的时间里,准确说是直至到现在,对表姐的印象一直都停留在那一天......

  上集

  表姐176的身高,身板却很单薄,一双笔直瘦长的腿让别人的注意力都瞬间聚焦在这双绝世长腿上。我经常会想到一个问题:让这个普通的女孩去承载这么一双拉轰的长腿,上天到底是公平呢还是不公平,又或者说对普通女孩的表姐来说,是一种补偿抑或是一种无形压力,生活本身就是一个天才的戏精。

  表姐不善言词,平时与我们家人也很少交流,感觉很封闭。那天下班回家,看到她从工作提包里拉出几双也不知道积攒了几天的袜子到水盘,就进了洗手间。

  门是开着的。我已经分不清她是有心事,抑或这就是她的常态——一脸的愁云,她埋头洗起了袜子来。我没有和你说话,就远远的这么看着。

  下集

  她洗着挫着揉着,接着就把穿着的黑袜子也脱了下来洗了。当她突然间用脚去踩洗袜子的时候,我忍不住笑出声来。她根本没有发现到我的失态,而我又可以静静的看着她继续下去......就在那天之后,不懂为何我开始关注一些平时我并不关注的东西。好像我也渐渐的东西去欣赏更多的美,发现更多的美。就是这么一个普通表姐,一个普通的乡下姑娘,一个普通的日常事件,引领着我不断长大.....

  《一千零一夜》虽然是一个新产品,但其实它是基于我们三年前在圈内做的几个经典“故事集”衍生出来的又一个新标杆产品“情景剧”。不管是曾经红极一时的故事集,还是现在的“情景剧”,我们始终走在探索美,发现美的最前沿,一直被超越,从未被模仿。《乡下的表姐》作为1001夜的第一回,还有一些不成熟的地方,对于我们做得不足的地方,希望大家能够多多包涵,多提意见,留言评论给我们,大丝姐都会一 一细看~

  大丝姐只希望,能把一千集的场景一一经典复刻呈现给大家。第二、第三集已经杀青,1001夜的全新团队希望得到大家的鼎力支持,谢谢。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: 没有了