所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜百科 >> 正文

花开之后谁闻到了香气并为之沉迷

更新时间:2019/10/13 23:03:46  点击数:


  [主播介绍]

  露露的第一次露面,应该是在《一千零一夜》里面的情景剧。从一开始我们就认定她是全能型模特,所以她的第一次上场就是要求最高的情景剧里出现。由于公众号平台的种种原因,也一直没有仔细的向大家介绍过这个王牌大模。

  露露,一个正职健身教练,兼职网红舞蹈类主播,再到尚品的全能型王牌模特。所谓的全能型,就是能拍情景剧、故事片,当然常规的静态类展示照片就更不在话下了。然后更牛X的是,她还是我们的第一批的视频王牌类型。有小编个人微信的朋友,应该看过她的15秒小视频,真的是太精彩了。在新平台footish,以后会陆续发布由她演绎的精彩视频,有兴趣的时候,不妨去瞧瞧。

  除了以上一堆角色外,露露还可能是未来我们成都基地的办事处主任哦,专门负责接待大家的参观学习,哈哈,大家有福了,吃吃喝喝,谈谈人生与理想真的挺不错的。刀子真的是一个满满的斜杠青年啊,不对,是斜杠小姐姐,人家年纪还小。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: