所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

粉粉的睡裙,粉嫩的丝袜小喵

更新时间:2019/11/6 22:32:03  点击数:


  浪漫粉色,象征着万千少女的公主心,完美掳获了一代又一代年轻少女的芳心。那么如果浪漫粉色碰上睡裙,应该如何搭配呢?需要三个要素即可,美衣、美人、美床。

  美衣是一切粉色服饰必不可少的元素,如果没有了衣服将无法把粉色在人身上展现的美给表现出来。美人则是粉色衣服的载体,在好看的衣服少了一个美丽的衣架子也将变得平淡无奇,而当美衣穿在好看的衣架子上的时候,它将与它的主人一起化身为人群中的星光。

  而美床则是粉色睡裙的领地,因为一般大家只会把睡裙用于闺房,让睡裙随着自己的行动在甜美、优雅、性感间游。如此私密的衣服,如此私密的场景,这段粉色的时光,想必是留给喜欢的人吧。而现在那种甜甜的感觉,现在由我送给你。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: