所在位置: 深圳尚品丝足 >> 丝足新闻 >> 丝袜美图 >> 正文

贵族爱千鸟格,你们最爱茜茜

更新时间:2019/11/24 21:05:48  点击数:


  千鸟格作为时尚轮回里永不会消失的一个经典元素,被不断重复运用在服装当中,并且都会有大批时尚少女为它买单。有着如此魔力的千鸟格,究竟是什么样的纹路呢?

  它的名字早已说透了一切,就是仿佛有一千只鸟儿分布在上面,所以得名千鸟格。千鸟格的大放异彩要和温莎公爵有关,因为他的热捧,便成为了19、20世纪英国贵族们的最爱。并且直到现在,依然被各个奢侈品大牌重新以现代艺术手法处理,融入色块拼接或撞色等细节,赋予它当下最时尚的都市感。





  自此千鸟格成为了高贵典雅的代名词,无论男女,只要穿上它,就很容易就被捧入华美店堂,给人一种高高在上的感觉。所以就算流行瞬息万变,但千鸟格始终是众明星、时尚达人们的出街必备单品。不管是政治界还是明星界或是时尚界,千鸟格被一群人喜爱着。

  • 上一篇丝足新闻:
  • 下一篇丝足新闻: